Proteccion de datos Personales

Bogotá, Julio 31 de 2013

Apreciados Clientes y/o Proveedores

WebSiteOne Colombia empresa proveedora del servicio de Hosting ,Diseño Web y Publicidad vía Internet atendiendo a la expedición de la ley 1581 de 2012 y la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, que regula el Régimen General de Protección de Datos Personales, informa a sus clientes y proveedores que:

Web Site One Colombia. posee información suministrada por sus clientes y proveedores, obtenida de las relaciones comerciales, referencias y otras actividades desarrolladas en el giro ordinario de sus negocios.

El tratamiento que realiza Web Site One Colombia. de los datos personales de sus clientes y proveedores, consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia y/o de terceros autorizados, los datos del gerente, facturación, tesorería y/o contabilidad e información sobre el webmaster o encargado del sistema, con la siguiente finalidad: facilitar la correcta ejecución de la prestación de los servicios contratados; realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados; gestionar tareas básicas de administración; informar por cualquier medio las promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros relacionados directa o indirectamente con la actividad propia de Web Site One Colombia. De ser encargado a un tercero el tratamiento de los datos personales, constará la referencia de los datos de identificación de estos terceros a quienes se encargue el tratamiento.

Los datos personales que se someten a tratamiento, son: razón social o nombre y apellidos, nit o documento de identidad, domicilio,  ciudad, país,  número de teléfono fijo, número de teléfono móvil y correo electrónico. Web Site One Colombia no solicita ni realiza tratamiento sobre datos sensibles y de acuerdo a nuestra norma de protección de información interna, no utilizamos sus datos para venderlos o intercambiarlos

Los derechos que le asisten a los clientes y proveedores titulares de los datos personales, son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; solicitar prueba del otorgamiento de la autorización; saber del uso que Web Site One Colombia. ha hecho de sus datos personales; revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de Web Site One Colombia.; solicitar sin costo alguno los datos personales previamente autorizados. Para ejercer estos derechos, los clientes y proveedores de  Web Site One Colombia. pueden dirigir una comunicación a info@colomguia.com  o acudir directamente a la sede de Web Site One. ubicada en la Calle Cra 26 A 2C 10 Bogota Colombia

 

Estamos agradecidos por confiar en nuestro equipo de trabajo y esperamos seguir prestando nuestros servicios de manera oportuna.

 

Cordialmente:

WebSiteOne Colombia

Nit:31..98.292 DV7 reg.simpl.

 

www.colomguia.com y www.colombiacodigosqr.com

Namecheap.com